костомашка пляжно-кошмарная
В пустыне пляжей знойным бредом
Зимой надену летние штаны
И в вате одеяла упокоюсь летом
Засну в любви под комариный звон
Проснувшись с инеем тоски в щетине
К светилам неба выйду на поклон
Пронизывая время в птичьем клине
Из пропастей свалюсь взлетая от вершин
Богов земли пытаясь разозлить
Достигну осознания глубин……
Но не решив вопрос:-«зачем-же меньше пить»!?
Свидетельство о публикации №113071705178