Всюду пластмасса чашки вилки

Всюду пластмасса: чашки, вилки
И различные бутылки,
Столы и стулья,  даже вазы,
Не радуют нас серой массой.

Жизнь вошла в другу фазу,
Не разбить теперь нам вазу,
И стаканы не разбить,
Вот такая наша жизнь!

Вот такое счастье наше,
Каждый день бывает краше,
Мне б фарфоровой посуды
Обещаю: бить не буду!

Буду пить я чай зелёный.
В чашке с кромкой золочёной!
Каждый день всё будет краше,
Будет счастья полной чашей,

Жизнь войдёт в другую фазу:
Разобьём на счастье вазу!


Мои композиции, в моём доме


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.