Стих про кулон
Волки съедают зайцев,
А меня словила ты,
И съела до кончиков пальцев.
Издавая радостный стон,
Вырвал дымящее сердце,
Посыпал влюбленным перцем,
И сделал тебе кулон.
С кулоном ты страстно носилась,
Твердя завистным подругам:
«Смотрите, а я ведь влюбилась,
Он будет не парнем - супругом»
Исход был приятно решен,
Я думал о свадьбе в марте,
Пока не увидел в ломбарде
Дымящее сердце – кулон.
Свидетельство о публикации №113071700517