Мужчина и женщина

   МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Тебя люблю во сне и наяву.
А ты меня бранишь в мирах обоих.
Стремлюсь скакать по-прежнему героем,
А ты не замечаешь, почему?

Тебя люблю и рядом и вдали.
А ты не видишь и не замечаешь.
Скучаешь без меня иль не скучаешь,
Прошу, скажи, внимание удели.

Я - не малыш, ты мне не мама, но,
Я не могу отрывно находиться,
Ты - город мой, мой дом, моя столица.
Зачем пренебрегаешь мной давно?

Удел мужчин томиться и страдать.
Тебя заметить или усмехнуться.
Вздохнув преравнодушно отвернуться,
Чтобы не смог тебя и чуть понять.


Рецензии