Не много ли сказать дано...
Победоносной тени утреннего бреда?
Разварены все чувства как зерно,
Не выждавшее позднего обеда.
Раздавлен разум ратью древних снов.
К безумной двойственности обращают книги.
Среди пиров, изысканных даров,
Мой мнимый Буцефал не пробежит и лиги.
Смятеньем выбора объято всё вокруг.
Свидетельство о публикации №113071705157