Он тихо скажет ей я на чай

Он тихо скажет ей: «я на чай»
И дверь входную толкнет плечом,
А во дворе гасят свет дома,
Они то помнят, что было до...


Заход к утру за пределы лжи...
Какой-то новый? Или все тот?
...по окнам пеплом сползала жизнь,
А может только лишь тень ее...

К утру звонками убиты сны,
На два мгновения тишина,
А после с музыкой на такси
По фразе «только не умирай...»

В сложенной клетке тем невпопад
Тому другому и так раз сто...
Она бежала куда-то вдаль...
К тем, чьих не помнила голосов...

Он тихо скажет ей: «я на чай»
И на мгновение рухнет мир,
Жаль будет некому рассказать,
[Что пятнадцать секунд назад]
Все вокруг превратилось в пыль...


Рецензии