Заново жизнь перекраивать
Право, нелепый удел
Впрочем, не смею настаивать
Коли уж так захотел
Может быть, что и получится
Прежнее наоборот
Части поскачут, покрутятся
Без освещенья сойдёт
А на свету, не укроешься
Сразу заметен обман
Богу то, вроде и молишься
Только безбоженник сам
Вера, не режет по линиям
Ниткой сшивая куски
Не будет белою лилия
Ежели краски мерзкИ
Тёмные,серые,грязные
Как ты их не наноси
Попытки оставь несуразные
И Бога о том не проси
Искренне верь, не на публику
Жизнь обновится без швов
Пока совсем не загублена
От продвинутых м*****в.
2013г.
Свидетельство о публикации №113071705127
остаётся!.. -
ТОЛЬКО
переиначивать всё..!
Евгений Снежин 09.03.2020 22:29 Заявить о нарушении