А у меня сегодня радость...

Как хорошо пылать огнём любви,
Любовь всегда дарует настроенье.
В глазах сверкают огоньки,
И исчезают все сомненья.

Становится вокруг светлей,
И распускаются цветы от взгляда.
И ты становишься добрей,
Всем переменам этим рада…

И буйство красок, смех и песни,
Ты замечаешь с удивленьем.
И грустных лиц нет, только если
Ты так влюблен, есть вдохновенье…

-А у меня сегодня радость,
Узнала я, что солнце вышло!
Ведь для меня и это праздник-
Сказала тихо,- меня слышно?..

Летаешь ты, когда так любишь,
И хочется любить весь мир…
Но если ты меня разлюбишь,
На улице пойдут дожди…


Рецензии
Вас отчётливо слышу))))

Дмитрий Чёткин   25.07.2013 15:34     Заявить о нарушении
Дикция хорошая!)))

Ана Конда   25.07.2013 17:33   Заявить о нарушении