ну хорошо, убей во мне поэта

Ну хорошо, убей во мне поэта.
Ну хорошо, пускай не будет света.
Давай я песни наступлю на горло,
чтоб больше не колбасило, не пёрло.
Ну хорошо, давай лоботомию.
И нахуй Летова и вспомню «маму мию».
Давай гораздо упростим задачу:
забудем про ГОА, поехали на дачу.
Пускай живет без нас, тот золотистый берег.
Давай я заработаю на телек.
Давай, сквозь ненависть, презрение и рвоту
охраником устроюсь на работу.
По выходным ИКЕИ и АШАНЫ.
Со временем мои подохнут тараканы.
Ради тебя давай я стану новым.
Пускай я буду просто: Ивановым.
Давай сожгу стихотвренье это.
Ну хорошо, убей во мне поэта…
                17.07.2013
               


Рецензии