БИДЕ

Кто то скажет, что я ненормальный,
Что я пребываю в беде,
Я имею комплекс банальный –
Моюсь только в БИДЕ.

Странная же особенность,
Прилипла ко мне как жвачка,
Маниакальная предрасположенность,
Душ принимать на карачках

Я сую свою голову глубже,
Я частями в БИДЕ обливался,
Подмышки и яйца тут же….
Ребята….я заебался.

Мой психиатр спокоен,
От рассказа его – ШОК
Он двадцать лет справляет,
Нужду в цветочный горшок.

Я хочу облегчить страдания,
С бассейн куплю БИДЕ,
И в момент своего полоскания,
Буду плавать, как рыба в воде!


Рецензии