То же имя
Я же раньше умела так посмотреть, что любой король бы спустился ко мне с престола. А тебя я зову теперь - заходи на чай, по-простому. Я же раньше могла улыбнуться так, что доспехи с принцев слетали в одно мгновенье, а теперь я вижу тебя и даже дышу не в такт, расскажи, как ты можешь так, где ты черпаешь вдохновенье. Я не знаю, к каким чертям я качусь или буду послана, ты пока не знаешь и сам. Скольким жизням бывать, стольким бывать смертям, все просто.
Не бойся, я без шипов внутри, выдохни и смотри, я же вся имбирь, янтарь и вельвет, у меня для тебя есть плед, балкон под звездами, кофе в турке, место в моей постели. Ну не будь ты таким придурком, в самом деле. Ненавижу тебя за то, что красив как бог и горяч как черт. Я кляну - уезжай, но пожалуйста, приезжай еще.
Свидетельство о публикации №113071705006