Каждый может быть такой
И не воин бравый,
я просто человек.
Ни молодой, не старый.
Люблю я лето тёплое ,
и зиму белую.
Не люблю сакэ холодное,
обожаю белку серую!
Я человек , и я горжусь собою…
Что я родился и живу,
Всё хорошо со мною.
Сам не курю и всех люблю!!
Свидетельство о публикации №113071704972