В плену у замкнутого круга

Любить тебя на расстоянии
По жизни сделалось моим призванием.
Теперь, когда ушёл ты жизни дальше,
Люблю тебя я крепче, нежели раньше.

И почему такое происходит:
Любовь и боль одно гнездо находят?
Они не могут друг без друга,
Они в плену у замкнутого круга.

Разлуки круг мы не смогли, не разорвали,
Её терпели, мучились, себя терзали.
А время и безжалостно и скоротечно,
И лишь любовь сильней его и вечна.


Рецензии