Скучаю...

Капли дождя собираются в море.
Но без Вас, даже море обычная лужа.
И мгновенье без Вас словно год!

Минуты в часы. Ожидание в горе…
Миллионы людей, но никто мне не нужен
Как мой самый занятый в мире Кот!

Я снова молчание Ваше прощаю.
И уже выхожу из сети целый час.
И Вам опять, напоследок, пишу.

О том, как безумно скучаю.
И как мне не хватает Вас.
Улыбаюсь, но все же грущу…


Рецензии