Кому какая разница?

Кому какая разница что мы на свете есть?
Что каждый вечер пятницы одесскими задворками
Мы ищем где присесть.
Что глупые,наивные не детские сердца
Понять и разобраться не могут до конца.
Одна стена, другой мечтатель
Тут даже смелый обыватель
Оставит,руки опустив, на самотек судьбу пустив.
А вот они идут. Как будто что-то ждут
Как будто из парковой тьмы
Кто-то прошепчет «Можно»
И он,рукою осторожно,обнимет теплоту ее
И навсегда возьмет свое.
Что день,что ночь-вдруг все смешалось
Ну что ж  так долго не решалось?

Но а пока они идут. И терпеливо что-то ждут
Никто не скажет с темноты
Кусты ведь парковы пусты!
Пусты долины и мосты..
Кому какая разница?Смелее нужно быть!
И каждый день,не в пятницу
Поближе подойти
Ведь говорят,что вероятней,в четверг сума сойти!

Кому какая разница. Не смелые сердца
Не проживут и пятницу с начала до конца.


Рецензии