Молчание
Только этого делать не стоит! Третий день!!! Суббота... слышишь...?
А я думаю...как ты и где сейчас? Тепло ли тебе? Может голоден?
Да, ты прав... чересчур горяча. Только ты так привычно холоден....
Как всегда... выбираешь сам, где и с кем, чтоб душе было выгодно.
Ни секунды... все по часам. Что? Тобою я больше не выбрана...?
Ничего не хочу! Ничего! Ни машин, ни мехов... состояния....?
Я готова отдать это все. Сократив возле нас расстояние...
Не страдаю я! Не измучена! Не привычно, наверно, чуть-чуть...
Избалована, но не изучена... в этом кроется моя суть...
Не прошу у тебя ни ответ,
Ни взаимности, ни признания!
Ты ведь рядом, а может и нет.
И вокруг километры молчания...
Свидетельство о публикации №113071704925