Истерики по Латинской Америке
с конгрессменами бился в истерике:
австрияков кагал самолёт обыскал,
а нашёл тень осла… в лунном скверике! *
•
Загорелось с обиды Бараку
лезть на Сирию в новую драку,
но в Кремле самурай, смело крикнув «Банзай!»,
пнул с разбега Бараку под …
•
Всюду к урнам спешат избиратели,
их не гонят под дулом каратели:
патриаршая рать ухитрилась поднять
ВВП – «до высот богоматери»!
•
Словно сад расцвела экономика:
Без Гайдара и Марксова томика.
Раньше – жни или куй, всё одно – жуй да жуй,
Ныне даже ракеты – плод ломика…
* Осёл – символ демократической партии США. В начале июля 2013 года, выслуживаясь в поимке беглого агента ЦРУ, Евросоюз грубо попрал нормы международного права. В Вене посадили и обыскали самолёт президента Боливии, в итоге чего Латинская Америка поссорилась с Европой.
Свидетельство о публикации №113071704920