В сердцах у нас весна и лето!
Природа замерла перед дождём,
Раскатов грома чуть мелодия слышна,
Я счастлив, что на свете мы живём!..
Как славно то, что память нас сближает!..
Вдали мы начинаем понимать,
Что километры нас не разделяют,
А заставляют юность вспоминать...
И это всё пришло мой друг с годами,
Как в мельнице молола нас судьба...
Нам дорого, что было между нами,
Сердцами были вместе мы всегда...
И Слава Богу, всё перетерпели,
И осень шлёт из юности приветы,
Пусть не пугают нас холодные метели,
В сердцах по-прежнему у нас весна и лето!..
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №113071704906