Фреш Фитнес

Клуб "Фреш Фитнес" FIT & SPA
Нами создан неспроста,
От метро недалеко
И найти его легко.
Всех, кто хочет быть здоровым -
Приглашаем от души!
Подтяните мышцы, бедра!
Ножки будут хороши!
А в салоне красоты -
Воплощайте все мечты!
Приходи и стар, и млад,
Клуб наш будет очень рад! ;)


Рецензии