Играет ветер на трубе

Играет ветер на трубе,
поёт кому-то серенады...
Я так скучаю по тебе
и понимаю - так и надо!...
Ему я тихо подпою,
надеюсь, что не слишком поздно
искать тебя где светят звёзды,
ловить мелодию твою!...
Играет ветер на трубе...
И кружат листья, в танце мчатся...
К тебе слова мои стучатся...
Я ТАК скучаю по тебе!...


Рецензии
Легко и очень искренне!
Доброй и скорой вам встречи!
Исправьте очепяточку в названии...)))
С теплом и улыбкой,

Светлана Пугач   17.07.2013 21:18     Заявить о нарушении