Человек и кот

Я не писала возвышенных од,
Не разбирала дождинки на части.
Ты Человек, ну а я чёртов кот,
Я не могу сказать "здравствуй"..

Миски в углу, старый, ветхий диван,
Спать на руках Человека..
Не понимать, что есть правда, обман.
Лишь тосковать - где ты.. Где ты?


Рецензии