Натали

Мы все хоть раз да в чем-то ошибались.
Но многие ошибку не признав,
Хорошими лишь для себя остались.
Судить берутся кто и в чем не прав.

Моя родная, ты на них не обижайся!
Они уже обижены судьбой...
Стой на своем и мило улыбайся!
Мы навсегда останемся с тобой!

Не тот хорош, кто не свершил ошибок,
А тот, кто в них постиг урок.
Пусть будет полон мир твоих улыбок!
Из злобы же не выйдет прок.

И повторять тебе я буду лично.
Наташенька, я так тебя люблю!
Пусть у тебя все сложиться отлично.
На мнение противников - плюю!


Рецензии