***

Что за дело сейчас мне до тебя прошлого?
До всего того бывшего,грязного,ложного...
До того,что покоя не даст в настоящем
И проявится в будущем,уходящем?

Что за дело тебе до душевной моей пустоты,
Тех осколков утопии,что вдребезги с высоты...
Тех остатков иллюзий, что есть в настоящем
И стремятся стать пеплом в будущем, уходящем?

Нет нам дела сейчас друг до друга,это - финал!
Мы за ручку... по парку... в масках... на карнавал.
Этот лживый бал так нелеп сейчас, в настоящем,
Но нет сил его сделать в будущем  "уходящим"!


Рецензии