Мраморная
из мрамора
Из цельного куска ,
Откалывая лишнее ,
Шлифуя и коря -
Природные изгибы
все
Как с чистого
листа ...
Ты вспоминал
предательский
Тот образ ,
что любил ,
Вздыхая над осколками ,
Что создавал ,
творил .
И в обрамленьи
ужаса
Граненый монолит
Стал снова отражением
предательских обид.
Та мраморная
статуя
Изящна и хрупка ,
Холодная и цепкая
И больше не ...
нужна .
Свидетельство о публикации №113071704840