Касание дельфина 42. День 4 июля 2013 год и его со
22 созвездие по тибетскому календарю и называется оно Цзин,
что значит Колодец.
Значение --- переменное
Стихия --- Дерево
Планета --- Юпитер
День --- четверг
Животное --- тапир
Символизирует очищение,мораль,праведность и покровительствует
закону и порядку.
Созвездие большое и его влияние рассеивается.
Созвездие связано с водой,водоемами,каналами,стиркой,
водяными мельницами,водным транспортом.
Благоприятно для травоядных животных,коров,овец,оленей,
лошадей,кроликов.
Благоприятно строить,раскрывать двери,сдавать экзамены,
выращивать шелкопряда...
Не благоприятно в такой день для погребения,если смерть была
насильственной или наступила в результате эпидемии.
Не благоприятно откладывать "на потом"
Знак Колодца --- Трудолюбие.
Советую обратить внимание на это Созвездие тем,кто в этот день
родился или обратился за помощью.
Жизнь нас учит видеть Не видимое и делать Не познанное
во Благо людей.
В колодце спрятаны Стихии,
В нем все в достатке и в ладу.
Вода,Земля и небо в сини,
Ведро Металл ,я вниз кручу.
Лебедка Дерево с Металлом,
Едины,что еще сказать.
И отблеск Солнца,как забралом,
На дне Огонь мог увидать.
Кто видит отражение лика,
А кто игру златых лучей.
Спуститься вниз быть может дико,
Поднять ведро куда верней.
Но тянет тот туннель глубокий
Как в ДУШУ заглянуть готов
И аист длинный одноногий
Страж меж Стихий основ
Живой источник слов,
Он наполняет небеса.
И отражение в колодце-
Животворящая земля.
Свидетельство о публикации №113071704831