Вы для меня не цветаевская Ахматова

Вы для меня не цветаевская Ахматова,
Но пока Вы в моей голове, я Вам напишу ещё
Прозрачный этюд, совсем незамысловатый...
О том,
что я Вашим июлем
уже
прощён.

И в этом июле Вы солнечных ярче бликов,
Наверное, пахнете мёдом и апельсиновым...
А в Ваших речах из нот нет и одной безликой.
Как в Вас
нет ни одной
ломаной
черной
линии.

Не мне Вам вещать, как ленно по воскресеньям,
Вязаным шарфом усталость сложив на плечо,
Закату и кисти доверить свое рожденье...
Одно.
Из тех тысяч,
которым потерян счёт.


Рецензии
Завораживающе и невероятно трогательно. Очень тёплое, уютное стихотворение.

Алиса Королева Тверь   14.01.2022 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.