не о чем

Все жизни меня учат, такие правильные,
Так и тошнит от вас,
Мне бы спрятаться от этих глаз,
Голубых, зеленых, карих.
Пора заканчивать этот рассказ,
Все истории заканчиваются печально,
я не хочу больше всем лгать
о том, что все получилось случайно.

Нужно ждать,
знать,
что это была самая лучшая осень.
На часах уже восемь,
Я соберу все волосы в "хвостик".
Как говорится, руки об карманы греть можно?
Ногами ломать кости, тоже можно.

это все так сложно, тошно, летом под зимним одеялом мерзнуть,
писать ночью какую- то прозу,
вспоминать, про подаренную тобой мимозу,
я на днях вогнала в спину занозу,
об спинку того дивана, я его со злости, прости, сломала.


Рецензии