Одинокое
И сердце не сложишь в конверт,
Письмо не напишешь - не нужно,
Но желаешь увидеть ответ.
И водкой не вытекут слёзы,
И Бог не всесилен, поверь...
А просто стреляются грозы,
И беды стучат в твою дверь.
А просто прощенья не знает
Твой друг, что с любимой сбежал.
Это тихо любовь отступает,
Когда он тебя предавал...
Ваши души дьявол забрал -
Он отныне творит этот бал...
Свидетельство о публикации №113071704709