Когда-нибудь я перестану ждать

Когда-нибудь я перестану ждать...
Когда-нибудь я о тебе забуду.
Когда-нибудь не стану я страдать.
И радостно смеяться даже буду.

Ну,а пока,мне плохо без тебя...
Я так хочу к груди твоей прижаться.
И с нежностью дарить тебе себя.
И близостью твоею наслаждаться.

Я так хочу,с тобою рядом быть.
Делить твои печали и тревоги.
И каждой клеточкой своей тебя любить.
И молитвою беречь тебя в дороге.

Когда-нибудь я перестану ждать..
И стану может-быть с другим счастливой...
Ну,а пока смотрю в окно опять,
И боль становится невыносимой...


Рецензии