***

Я чем то бога прогневил,
На душе скребутся кошки,
Зеленый мир мне подарил,
Ну от любви остались крошки.

Нужно чтобы все влюблялись,
Хочу и я всех полюбить,
Хочу тела чтоб оголялись,
И за грехи смогли простить,

Их море знаю, океаны,
Плывет в костре один мой бриг,
Я кричу ведь когда пьяный,
Но это мой душевный крик.

CA


Рецензии