и разлук нет у любви
вспышка молнии в глазах...
мудрость только в сингулярном
и в прозрачных образах...
сновиденью – до свиданья...
в каждом камне есть миры...
катастрофа в выживаньи,
но в безвременье – есть мы...
ветер белый для молений!
сцена жизни – для мечты!
сущность истин – друг твой верный
и разлук нет у любви...
Свидетельство о публикации №113071704684
Люблю такие четкие и одновременно неоднозначные строки.
Лива Лувье 02.07.2015 16:35 Заявить о нарушении