Дождись!

Вновь встрепенётся разлуки печаль,
В душу присядет ко мне осторожно.
Ты мне в ответ научился молчать,
Я на молчанье рыдаю - мне можно.

И побежит торопливо слеза,
Память мою о тебе не смывая,
С вечной тоской в потемневших глазах
И одиночеством долгим вздыхая.

Новые боли себе нахожу,
В пламени дней безвозвратно сгорая,
Без сожаленья надежды крушу,
Воспоминаньями вновь истязая.

Лучшие годы и лучшие дни,
Счастье, любовь, бесконечная вера
Вдруг оказались химерам сродни,
Облаком став, унесённым вдруг  ветром.

Я прилечу к тебе, только дождись,
И неостывшим теплом обогрею.
Ведь говорят, что есть вечная жизнь,
Надобно только нам в это поверить!


Рецензии
Галина! Понравилось. Душа без ВЕРЫ - костёр без огня...
С пожеланием устойчивого огня - Виктор.

Виктор Федорович Корчагин   01.07.2014 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Верю, что есть красивый мир, в котором наши души встретятся с душами тех, кого мы потеряли!
С уважением, - Галина

Гала Гришина   04.07.2014 00:49   Заявить о нарушении