спрашивать

спрашивать не хочу.
молча сидеть-нет сил.
лучше бы-к палачу
путь сегодня привел.

ты меня не поймал,
хоть и долго ловил,
рот-по прежнему ал,
не целуем тобой.

может быть-пронесет,
дверью хлопнув,вскричу
белый тронется лед
и слезой утечет.

мир-последняя нить
от земли-до небес-
плыть мне и не доплыть
шаг ступить-сразу там.

ты последний из всех
стал родным.стало быть
я сквозь слезы и смех-
где угодно пройду.

путь-приводит к тебе,
лучше бы-к палачу.
молча сидеть-нет сил,
спрашивать-не хочу.


Рецензии