Размышления о жизни..

А все живут себе ..
 Всю жизнь..
А мне б хотелось
Где-нибудь..
 Всю жизнь
Хранить в душе
Домашние секреты,
В уютной суете,
В той пьесе на двоих
Проигрывать
Знакомые сюжеты..
Нет.. не дано..
Могу лишь вспоминать..
Задумчиво душой касаясь..
.. Той тихой радости
 Печать..
Иль ввысь взметаясь,
Безмолвно пламенеть
В прозрачности стиха..
Иль в тишину беззвучно
погружаясь...
Надеяться..
 выискивать стремясь,
Крупицы счастья..
Веру обретая...
17.07.2013г.


Рецензии