о смысле жизни

ладно,слушай,я расскажу.
смысл таков-вселенная-ты,
вселенная-он,вселенная-мы,
и каждый миг жизни-вечность.

кто хочет-уходит в Тибет и молчит,
кто хочет-работает продавцом.
вот видишь-врач,у него болит,
но он не пойдет к собратьям.

а это-дворник местный-Кузьмич.
он любит водку и трахать баб.
а вот,погляди-несется кирпич
на голову интеллигенту.

а это-Арсен,у него-аул
остался на склоне высоких гор
в ауле-единственная любовь-
породистая овца.

а это Лена,она сосет,
***во правда,квартиры нет.
зато есть огромнейший черный джип
и мы все за Лену рады.

Ирина Львовна-плохая мать,
зато она завуч и в Новый Год
больше 15-ти лет подряд
возит в детдом подарки.

а это-Люсенька-сыроед,
веганам-к карме плюс,и почет.
но этой ночью зачем-то она
вспорола живот котенку.

а вот-Анжела,ей 43,
но сзади можно дать 25.
а это,это вот,посмотри-
это,пожалуй я.

и вот оно-я,и оно бредет.
само не знает,бедное,как,
а главное-почему и зачем,
но это ведь мало важно.

зато это я-счастливее всех,
у этого я-есть другое я,
и эти двое глядят на мир
и просятся вместе в небо.


Рецензии