Слова

Пиццы
                квадраты,
                круг/и/,
Лиц
                зубоскальные
                дуги,

Буквы-слова
                каменнотверды,
                наги,
Ниц падая,
                взмоют-закружат,
                вьюги.

Глыбой-собой
                с ног-столпов
                повалив,
Крыльями
                станут,
Сталью
                нальются
                члены,
И жажда
                подступит
                Жить и Творить
Самозабвенно,
                до искр
                в икрах,
Звенели
                чтоб
                струны-вены.



17.07.2013


Рецензии