ты вечно занят. я вечно занята

ты вечно занят.я вечно занята.
чьи-то слова беспокоят и ранят.
ты,как закат, или утро раннее-
постоянно сбегаешь прочь.

через тысячи верст люди мчатся друг к другу,
обгоняя события, встречи, вечность,
чтобы просто кого-то вести за руку
сквозь туманность осенних аллей.

мы же- ближе, чем многие, но океаны
те же, ближе друг к другу, чем мы с тобою.
я звоню, но ты снова чертовски занят,
и я снова с собой одна.

как бывает, что мили- сближают души,
так бывает, что жизни прожитой мало
для того, чтобы кто-то безмерно близкий
постоянно шел рядом с тобой.

эти семь минут- растянулись в вечность,
счет идет на секунды, как на поле боя.
я так занята, но иногда под вечер
начинаю безумно скучать.

словно мышь в колесе- пробегают годы,
раз за разом меняя судьбы картину,
мы с тобой никогда не будем свободны,
заменяя друг другу- мир.


Рецензии