Путь
За порогом тьмы - надежда.
Как последняя одежда
Для души и для ума.
За границы пустоты -
Устремляется сознанье
В безотчетном ожиданье
Непроглядной темноты.
Ничего не зная, вдруг,
Ни о чем не спросишь
Вечность.
Остается лишь беспечность -
Разрывать привычный круг
Набегающих годов.
И срываясь в безуспешность
Не находится погрешность -
В уравнениях миров.
За порогом суеты -
Горизонт иных резонов.
Неизведанных законов -
Непонятной красоты.
За границей света, путь -
Убегает вдаль, отважно...
Приводя куда-нибудь.
А куда - уже не важно...
Свидетельство о публикации №113071704583