Тают в синем небе облака

Тают в синем небе облака,
Ловят тихий шелест дуновений.
Взглядом ты касаешься слегка -
Слышу бриз едва-прикосновений...

Нам отныне знать наверняка -
Сердцем не потерян день весенний.
Мы с тобой расстались на века,
Встретились на несколько мгновений.

Годы, водопады, тень обид...
Море не поманит парусами,
Плот надежды вдребезги разбит.

Только нет ни боли ни терзаний.
Битва слов, наш яростный гамбит -
В прошлом.
Память колкое срезает.


Рецензии