Бегу без оглядки

Бегу без оглядки,
Часто скрываюсь.
Со смертью в прятки,
Все время играю.
Достали порядки,
Кричу и срываюсь.
По лезвию бритвы,
Лечу, разбиваюсь.
От диких кошмаров,
В ночи просыпаюсь.
По лезвию жизни,
Иду и не каюсь….
17.07.2013


Рецензии