всем кого я люблю независимо от даты рождения

я знаю ты есть
в земле  ли в воде ли
в огне или в ветре стремительном прямо в лицо

я чувствую что не забуду
когда я слушаю твои песни
когда я читаю твои книги
когда я плачу над твоими стихами

когда вижу твои фотографии
когда я вижу твое лицо
меня охватывает всегда нежность
и легкая грусть
тебя ведь уже нет  рядом

и я люблю тех живых
кто как и я может тихо улыбнуться от прилива нежности
читая
 карп с  грибами - осенний суп против головной боли и пасмурного настроения....


Рецензии