Как прежде люблю...

"Я не помню совсем!" - он врачам говорил,
Даже имя своё почему - то забыл,
Ни про взрыв, ни про - то, что же было потом,
В голове лишь туман... но всё это... не то...

"Как же мне дальше жить, да поможет мне Бог!
Мёрзнут ноги"- твердил:" Я не чувствую ног!
Мне без них не житьё, я ж калека теперь,
Видно жизни конец, и захлопнулась дверь"...

Раны зажили но... две культи вместо ног,
Память будет хранить пыль Афганских дорог,
С госпитальной кровати поехал домой,
Вспомнил имя и то, что... "обласкан" судьбой...

На вокзале отец, мать и та, что... ждала,
"Слава Богу живой, я ж с тобой, как была!"
Слёзы счастья и горя слились в ручеёк,
"Мне не нужен другой, мой сердечный дружок!"

Много судеб людских испоганил Афган,
Душ и тел у таких, как вот этот пацан,
Но в последний момент... он без ног, на краю,
Слава Небу, услышал:" Как прежде люблю!!!"
В.Пятов.17.07.2013года.


Рецензии
Супер! Это ответ на моё "Вернулся"? "Люблю хэпи-энды"!

Елена Нестеренко 6   23.07.2013 00:11     Заявить о нарушении