Поляна дивная цветов

ПОЛЯНА ДИВНАЯ ЦВЕТОВ
ЕСТЬ УГОЛОК,
КУДА ПРИЙТИ,УЕДИНИВШИСЬ МОЖНО.

ЗДЕСЬ НЕТ ТРЕВОГ,
И ДУШУ ЛЕЧИШЬ,
ТАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ОНА,
ПОЛЯНА ДЕТСТВА,
ПОЛЯНА ДИВНАЯ МОЯ.

НА МИГ,ЗАВОРОЖИВШИСЬ КРАСОТОЙ,
ВДЫХАЯ АРОМАТ ЛЕСНОЙ ПРОХЛАДЫ,
Я ОТДЫХАЮ СЕРДЦЕМ,И ДУШОЙ,
И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СВЯТЫНЯ.

НА МИГ,ОБЪЕДИНИВШИСЬ С ТИШИНОЮ,
УПОЁННЫЙ ХРУПКОЮ МЕЧТОЮ,
И ПОНИМАЕШЬ,
ЗДЕСЬ ТЫ НЕ СЛУЧАЙНО,
УСЛЫШАВ МУЗЫКУ ДУШИ СВОЕЙ.


УТЕШЕН ТИШИНОЮ,ЦВЕТОВ НЕ РВАВ,ОНИ МНЕ ДУШУ ЛЕЧАТ.
ПРИХОДИШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ СЮДА ТЫ,
В СВОЙ ТОТ,
ДЛЯ СЕРДЦА,
МИЛЫЙ УГОЛОК.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.