***
И этим летом буду платье одевать я.
Оно мне лёгкости придаст и шарма,
Надеюсь, что тогда понравлюсь вам я.
Нарву цветов, из них я шаль свяжу себе,
И на свидание в этом поспешу к тебе.
Мимо меня пройти не сможешь знаю точно,
Хоть и спешил с утра ты на работу срочно.
Прибавлю к этому наряду я улыбку.
И во второй раз я не совершу ошибку.
Знак в этом есть, а мне шестое чувство скажет,
Что мой пасьянс благоприятно нынче ляжет.
Я не иду, а словно бабочка порхаю,
И свежий ветер мою грудь слегка вздымает.
Успел мне волосы переплести все хаотично,
Но не беда, ведь настроение у меня отличное.
Предугадать что с нами будет мы не можем,
А я на ксероксе удачу всем размножу.
Прохожим, что идут навстречу, я листочке все раздам,
А что на них написано прочтёте сами там.
Волнуюсь я? Вы спросите, конечно,
Одно скажу - мне счастье обеспечено!
Кто верит в чудеса, они к тому идут,
Я вижу поворот судьбы, они меня там ждут!!!!
Июль 2013 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №113071704471