Официант, счет!

-Ну здравствуй, подруга души…
-Спасибо, мой друг, добрый вечер.
-Ты только сиди, не спеши.
-Зачем эти бледные свечи?
-А помнишь, два года назад…
-Забудем.
-Но ты же любила…
-Зелёные злые глаза.
-Меня-полудурка-дебила.
-Расслабься, что было, прошло.
-Мне так дорогО всё, что было.
-На улице нынче тепло.
-Меня ты давно разлюбила?...
-Как только, так сразу, мой друг.
-Прости меня…
-Хватит. Не надо.
-Не зря повторяется круг…
-Таким поворотам не рада…
-И всё ж ненавидишь.
-Как знать…
-Скажи хоть, лелеять надежду?...
-Ну полно уже вспоминать.
  Не будет, не будет, как прежде.
-Хочу тебя поцеловать!
-Остынь. Не люблю я повторы.
-Понятно. Не любишь.
-Как знать…
 Какие красивые шторы…

-Давай целоваться ещё!
  Мы так несуразно любили…
-А время так быстро течёт…
-Я помню цвета первых лилий!
-Я помню следы твоих линий…
-Официант, счет!


Рецензии
Красивый и лиричный диалог. С уважением. Денис.

Денис Лабарев   17.07.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв, Денис.

Майская Кошка   18.07.2013 18:27   Заявить о нарушении