О тебе

Я поглажу твои ладони
Посмотрю с улыбкой в глаза
Ах, как жаль, что ты так и не понял
Нужно верить всегда в чудеса
Гонит ветер кораблик в небо
За границу несбыточных грёз
Я припомню все то, что было
Вроде было, а было ль - вопрос?
Ты остался как кадр в кинопленке
Не отснятым сюжетом, сырым
Я забыла теперь, что когда-то
Я любила, и ты любил.


Рецензии