Мы встретимся...

Где будешь ты - туда и я потом приду.
Я по твоим следам тебя найду.
По запаху духов, его мне ветер принесёт,
Я знаю, где тебя искать, и я иду вперёд.

Путеводителем моим любовь пусть станет,
Она ориентир к тебе искать не перестанет.
Покажет повороты все, для отдыха места предложит,
А без неё найти тебя мне будет сложно.

Где буду я? Вот тоже ты спросил...
Я переменчива, как ветер, ты забыл?
Лишь чуть подует он - меня его потоком сносит,
Вот только, что была в зиме, а вроде уже в осени.

И каждый раз мы в поисках друг друга...
Меня так просто убивает эта мука...
Ну, почему нельзя нам встретится в реале?
Ведь встречу эту мы с тобою годы ждали...

Рисую силуэт твой на стекле дождём,
Откладываю свой рисунок на потом...
Стекает он незримой струйкой на карниз,
Бесшумно падает на землю тихо, вниз...

Не повернуть мне время вспять, да и не только мне,
Если оно ушло, то не найти его нигде...
Лишь остаётся мне тебя искать, поверь,
Любовь есть у меня, я сильная теперь...

Июль 2013 года
Татьяна Галахова


Рецензии