memories
у нас одно на двоих "люблю".
у нас один на двоих путь.
у нас один цвет - блю.
ты ремонтируешь меня расстоянием,
сама тюнингуешься по разным странам,
а я между раем-отчаяньем
пытаюсь быть здравым.
в голове мысли есть,
похожие на песнь:
"прошу подождать полминуты по
окраинам облаков и в окно
ласточки лаят "люблю" - льстя
и искры играючи на иконах искрятся.
но не нужно набирать номер.
аристотель наверное помер.".
+ ко всему есть прекрасный вид
и об этом не знал эвклид.
лоза находящаяся на канал-
ье.
я забыл - она в зазеркалье.
17.07.2013 в 4:05 рзнь.
Свидетельство о публикации №113071704437