Мне больно смотреть на наших дедов...

Мне больно смотреть на наших дедов,
они защищали родину нашу.
И будем мы помнить через сотни веков,
что они  создали мирное небо и сладкую кашу !
Мы забываем – сказать лишь спасибо…
Уступить место в трамвае ,
поблагодарить же , как-либо!
Ветеранов уважаем, любим , защищаем  …!


Рецензии
Спасибо, ветераны это святое.

Гений Праагрессия   19.07.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.