А дождь стучит по окнам
Он нам не смотрит в души, ему всегда смешно.
Струится в наши двери и наш затопит двор,
Он словно гость не званный, стучится к нам в затвор .
Мы жалюзи закроем, не будем слушать дождь.
Пройдет он стороною, как не приветный гость.
Укроется в сторонке, прольет печаль другим,
И солнце золотое не нам подарит, им.
Мы проживем спокойно положенный нам век,
Вот только не узнаем, чем счастлив человек...
Свидетельство о публикации №113071700441